En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nodo Cultura  protege y salvaguarda tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. Informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de NC.

Nuestra información

NodoCultura (en adelante identificada como “NC”) es la responsable de la base que contiene sus datos personales. Es una marca registrada desde 2011. Para obtener mayor información contactar a: info@nodocultura.com o al teléfono: +52 (55) 4164 8323.

¿Qué información recabamos?

Los datos personales que libre y voluntariamente nos has proporcionado a través de este sitio de internet (forma de contacto), podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa tus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar tu nombre completo y correo electrónico (también puede incluir número telefónico, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, nivel de escolaridad).

¿Para qué usamos tu información?

Los datos que recopilamos conforme al párrafo anterior, los destinamos entre otras cosas para los siguientes propósitos:
1. De identificación y verificación
2. De contacto y seguimiento (en caso de solicitarlo)
3. Para entrega de notificaciones, cartas o atención a lo solicitado
4. Para registro como usuarios de nuestras newsletters (boletines informativos)
5. De difusión (acerca de NC, socios, colaboradore)
6. Para análisis de estadísticas e información histórica del sitio www.nodocultura.com

¿Quién conoce esta información?

NC, sólo compartirá o transmitirá datos personales a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a tus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad. Por ejemplo:
• Instituciones Bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos de nuestros servicios
• Personas relacionados con NC para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa
• Proveedores que asisten a NC para el efectivo cumplimiento de los servicios
• Terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas
• La autoridad competente cuando lo requiera
• Instituciones nacionales e internacionales reguladoras de los servicios.
Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos tu información personal a un tercero sin un consentimiento previo de tu parte. Las ligas a sitios externos del portal www.nodocultura.com, no son nuestra responsabilidad en cuanto a contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Ejercicio de derechos

Podrás ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, revocación u oposición dirigiendo una solicitud vía correo electrónico a info@nodocultura.com o llenando la forma de contacto con el asunto “Uso de datos personales”.

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en éste, será comunicado por NC a través de nuestra página www.nodocultura.com o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos NC mantenga registrada.

Para mayor información

Para mayor información sobre este “Aviso de privacidad”, sus implicaciones, uso por parte de NC o revocar el permiso de tal, puedes contactarnos a través de info@nodocultura.com o al teléfono: +52 (55) 4164 8323.

Fecha de publicación de esta actualización: 1 de febrero de 2014